MENù DI NATALE
GLI ANTIPASTI
Insalatina di puntarelle, gamberi, patate Vitellotte e crema di acciughe del mar Cantabrico
Fritto di calamaretti spillo su crema di Marano
Seppie al rosso e crema di patate al tartufo bianco d’Acqualagna
Capasanta gratinata croccante all’olio aromatico
I PRIMI
Spaghettino risottato alle vongole di Scardovari Dop
Zuppetta di mare ai profumi d’Inverno
SORBETTO DI MELOGRANO AL CUCCHIAIO
I SECONDI
Piovra scottata su crema di topinambur allo zafferano, ceci neri e pomodorini confit
Baccalà in olio cottura con patate al rosmarino e carciofi croccanti
DESSERT
Panettone artigianale con crema Chantilly
Prezzo 70 euro pax - Vini esclusi
MENù DI CAPODANNO
Capasanta al burro di Tartufo bianco d’Acqualagna
Calamaretti spillo souté su crema di biancoperla tartufata
Il Crudo
Tartare di seppioline nostrane su salsa di pomodorini confit
Scampi marinati al lime e lamponi
Salmone selvaggio all’agrodolce
Il Fritto
Finger di baccalà aromatico
Croccante di rana pescatrice agli agrumi
Il Primo
Spaghettino freddo con caviale Prunier e tartare di gamberi rossi Sicilia
Risotto “al bianco” e ricci di mare
Sorbetto di bergamotto al cucchiaio
Il Secondo
Filetto di rombo, lenticchie nere e topinambur
Bianco & nero di Seppia
Finale ...in dolcezza
Panettone e Pandoro artigianali e crema al mascarpone
Prezzo: 80 € PAX - Vini esclusi